segunda-feira, 6 de julho de 2015

Bagunça na Cozinha # 7 apresenta: dica rápida


Sabe aquele dia que você quer um docinho rápido e gostoso. Hoje acordei com essa vontade e resolvi fazer meu brownie de tapioca. Sim! Brownie feito de tapioca, Você não leu errado. Eu amo tapioca, acho muito melhor que pão Francês que só estufa nossa barriguinha, e tem varias opções no mercado bem praticas.

Ingredientes:
2 claras de ovo
3 colheres de sopa de tapioca
1 colher de creme de avelã

Se você acha tapioca meio seca e elástica, eu garanto que não vai ficar assim. É só misturar e colocar  na frigideira. Fica muito bom, se você quiser cortar que nem eu fiz e ir passando o creme de avela no meio das camadas também fica bom.

Sei que creme de avelã é quase um sinônimo de Nutella, mas tem uma versão mais barata chamada Nutty, o gosto se assemelha muito e nem faz tanta diferença na receita.
É isso, espero que vocês façam, além de pratico é bem menos calórico que um brownie de verdade, que vai muita manteiga e ovo.

Até a próxima receita !

Nenhum comentário:

Postar um comentário