Sabe aquele dia que você quer um docinho rápido e gostoso.
Hoje acordei com essa vontade e resolvi fazer meu brownie de tapioca. Sim!
Brownie feito de tapioca, Você não leu errado. Eu amo tapioca, acho muito
melhor que pão Francês que só estufa nossa barriguinha, e tem varias opções no
mercado bem praticas.
Ingredientes:
2 claras de ovo
3 colheres de sopa de tapioca
1 colher de creme de avelã
Se você acha tapioca meio seca e elástica, eu garanto que não
vai ficar assim. É só misturar e colocar na frigideira. Fica muito bom, se você quiser
cortar que nem eu fiz e ir passando o creme de avela no meio das camadas também
fica bom.
Sei que creme de avelã é quase um sinônimo de Nutella, mas
tem uma versão mais barata chamada Nutty, o gosto se assemelha muito e nem faz
tanta diferença na receita.
É isso, espero que vocês façam, além de pratico é bem menos calórico
que um brownie de verdade, que vai muita manteiga e ovo.
Até a próxima receita !
Nenhum comentário:
Postar um comentário